Recipes of Eggs, Vegetables, Chicken and Meat
Scrambled Eggs – Ovos Mexidos
– Beat well (Bata bem)
– Grease the pan (Unte a panela)
– Pour the eggs into the pan (Ponha os ovos na panela)
– Stir (Mexa)
– Cook until done (Cozinhe/Frite até ficar pronto)
Vegetable Casserole
Caçarola de Legumes e Verduras
– Sauté the onions (Doure as cebolas)
– Steam the broccoli (Cozinhe o brócoli no vapor)
– Grate the cheese (Rale o queijo)
– Mix the ingredients (Misture os ingredientes)
– Bake at 350ºF for 45 minutes (Asse a 350°F por 45min)
Chicken Soup – Canja de Galinha
– Cut up the chicken (Corte o frango)
– Peel the carrots (Descasque as cenouras)
– Slice the carrots (Fatie as cenouras)
– Boil the chicken (Ferva o frango)
– Add the vegetables (Adicione os legumes)
– Simmer for 1 hour (Ferva em fogo baixo por 1 hora)
5 Ways to Cook Meat
5 modos de cozinhar carnes
– Barbecue / Grill (Fazer churrasco/ Grelhar)
– Roast (Assar)
– Broil (Grelhar)
– Stir-fry (Fritar rapidamente no óleo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário